Gastronomischen Bereiche
Reinigung soll einen Teil unseres alltäglichen Lebens ausmachen.
Und dort, wo man mit Lebensmittel arbeitet, ist es besonders wichtig und notwendig. Es ist sogar ein Muss, ihr besondere Aufmerksamkeit zu widmen.
Einerseits, weil man sich wünscht, die Stammgäste noch lange Jahre zu behalten, andererseits mehr Gäste zu locken, da das auch mehr Profit bedeutet. Eine unerwartete Strafe wegen Vernachlässigung der Hygiene im Restaurant bedeutet gewiss einen unerwünschten Verlust. Und das nicht nur die paar Tage oder Wochen, für die das Restaurant gesperrt wird. Auch das mit großem Energieaufwand und durch jahrelange Arbeit aufgebaute Ansehen des Restaurants kann in Verruf geraten, und eine lange Zeit eine tiefe Spur hinterlassen.
Mit dem Betreiben einer Gaststätte geht man ein enormes Risiko ein. Es werden kontinuierlich große Mengen bedient, die eigene Familie, die besten Freunde usw…
In einem gut gehenden Restaurant, wo von Tag zu Tag eine große Menge an Kunden einkehrt, Speisen zubereitet, serviert, Essensreste entsorgt werden, entsteht eine Unmenge an Müll, Schmutz und hartnäckige Ablagerungen.
Wir reinigen und desinfizieren Ihr Restaurant, als ob es um unsere eigene Küche, um unser eigenes Esszimmer ginge. Abhängig davon, wie Ihr Restaurant gestaltet ist, reinigen wir entweder mit Maschinen oder manuell, oder gemischt.